督察机动大队党支部组织召开“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论会

来源:池州市数字城管 浏览次数:204 录入时间:2016-12-17

128,督察机动大队党支部组织全体党员开展“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论。

会上,全体党员围绕“一个树牢、三个看齐”开展了学习讨论。每位党员都联系个人思想、工作、生活实际,根据对政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的深刻理解,畅所欲言谈认识和体会,找差距、明方向、议举措,真正做到见思想、见行动。

通过讨论,全体党员一致认为要坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,做好为城市为群众的服务工作,真正把学习讨论成果转化为思路和举措,推进数字化城管工作再上新台阶!(督察机动大队)


欢迎关注
池州数字城管官方微信