市行政执法局各党支部分别组织召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会

来源:池州市数字城管 浏览次数:104 录入时间:2017-01-10

121929日,市行政执法局各党支部分别组织召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会,围绕学习《准则》和《条例》专题开展学习讨论。

环卫处党支部:一是坚持高标准严要求,严格落实《准则》《条例》的相关规定,把纪律规矩挺在前面,不断强化作风效能建设。二是加强对上下班、请销假、公车使用等的监督检查,确保作风效能建设有成效。


一大队党支部:一是加强党性锤炼。通过“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,进一步严以修身,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决做到向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。二是严守纪律规矩。严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严于律己,坚定理想信念、补好精神之钙,认真执行党内政治生活各项规定,严格遵守党的纪律和规矩,全力推动城市管理工作不断取得新进步。三是强化责任担当。进一步严以用权,按规矩办事,树立正确的权力观、地位观和利益观,在矛盾面前,敢抓敢管、敢于碰硬;在风险面前,敢于作为、敢于担当,时刻保持干事创业、开拓进取的精气神。


二大队党支部:一是在深学上下功夫,着力解决好“思想认识”“准确把握”和“刻印在心”三个方面的问题。二是在细照上下功夫,切实用好“对照《党章》《准则》《条例》找差距”“对照先进典型找动力”和“对照反面典型找教训”这三面镜子。三是在笃行上下功夫,着力做好“三个落实”,即层层落实主体责任、认真落实抓早抓细抓小、严格落实追责问责。


三大队党支部:坚定理想信念,坚定党的基本路线,时刻以一名党员的标准要求自己,以《准则》《条例》的要求监督、规范自己的言行,争做合格共产党员。


四大队党支部:一是自觉深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,强化理论武装,相互交流,共同提高,做到学有所获、学有所悟、学有所用。二是加强党性修养和自律意识,经得起四大考验、四种危险,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。三是发挥党员示范带头作用,努力实现作风进一步转变、服务水平进一步提高。


渣土管理稽查大队党支部:一是政治上向党中央看齐,不折不扣贯彻落实中央重大决策部署,做对党忠诚、立场坚定的好党员。二是把学习讨论与“两学一做”学习教育紧密结合,与提升城市管理工作水平结合,树立标杆、规范行动,凝聚共识。三是进一步增强“讲看齐、见行动”的使命感和责任感,要坚定地对标看齐,迅速把思想和行动落实到渣土管理工作上来,时至年底,要与全面完成全年目标任务、精心谋划明年工作结合起来,以各项工作的新成效检验学习讨论的实际成果。


督察机动大队党支部:会议就“看齐”进行了解读,要求广大党员紧密联系工作实际,认真学习《准则》和《条例》原文,做到学用结合。


交通管理大队党支部:一是通过学习讨论,做到知行合一,让讲看齐真正落实到具体行动上。二是认真学习党章、党规,按党章、党规办事,始终保持清醒的头脑,懂规矩、守纪律,做个明白人。三是把习近平总书记的系列讲话精神贯彻到工作中,不忘初心,奋力前行,做好城市管理各项工作。(综合)


欢迎关注
池州数字城管官方微信