致杏村东街摊主的一封信

来源:池州市数字城管 浏览次数:473 录入时间:2016-08-19

各位经营户朋友:

近年来,在全市社会各界和广大市民的共同努力下,在各项创建工作大力推进下,我市城市总体形象和居住环境都有了大幅度提升。但近期以来,广大市民强烈反映杏村东街口夜市摊点油烟污染现象和占道行为严重。为确保良好的市容环境秩序,市、区城市管理行政执法局将对杏村东街夜间摊点开展集中整治,并实行长效管理。请广大市民和经营户配合我们做好以下工作:

一、所有餐饮加工类摊点于2016831日前自行搬离,对逾期未改、屡劝无效的,将严格按照《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》依法取缔,对擅自设置占道经营饮食摊点的单位或个人进行从严从重处罚。

二、其他摊点(日用小商品类、旅游用品类)规范经营行为,严格控制经营时间(18:0022:30),遵守摆放秩序,限制摊位范围,不得超出东街口圆石球路障界限,对不遵守经营行为的摊点按照程序予以取缔。

广大市民和经营户朋友们,您的一言一行折射着城市的文明程度,您的一举一动展示着城市的形象风采。让我们携起手来,以更加坚定的信心,更加自觉的行为,更加规范的经营,共同维护我们良好的城市生活环境质量,共同推进全国文明城市创建工作。

 

  

 

池州市城市管理行政执法局   池州市城市管理行政局贵池分局

 

2016819

欢迎关注
池州数字城管官方微信